
Zutaten
250 g gekochte Reis, 50 g Kale/Grünkohl, 100 g ger. Käse, 4
Eier,
1 Teelöffel Backpulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: gewürfelte Paprika oder zusätzliches anderes Gemüse
1 Teelöffel Backpulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: gewürfelte Paprika oder zusätzliches anderes Gemüse
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Ich
nahm Silikonformen sonst die
Muffinformen einfetten oder mit Papierförmchen auskleiden.
In einer Schüssel den Reis, Kale, Käse und optional gewürfeltes Gemüse
vermengen. Eier, Gewürze und Backpulver zufügen und vermischen.
Die Masse gleichmäßig auf die Formen verteilen und ca. 30-35 Minuten im
vorgeheizten Ofen backen. Bis sie eine schöne Farbe haben.
Vor dem aus der Form nehmen etwas lassen und servieren.
Schmecken auch kalt sehr gut.
.
Muffinformen einfetten oder mit Papierförmchen auskleiden.
In einer Schüssel den Reis, Kale, Käse und optional gewürfeltes Gemüse
vermengen. Eier, Gewürze und Backpulver zufügen und vermischen.
Die Masse gleichmäßig auf die Formen verteilen und ca. 30-35 Minuten im
vorgeheizten Ofen backen. Bis sie eine schöne Farbe haben.
Vor dem aus der Form nehmen etwas lassen und servieren.
Schmecken auch kalt sehr gut.
.