Zutaten für 2 Portionen

2 Lachsfilets mit Haut (á 250 g), Salz, Pfeffer, etwas Öl
400 g Kürbiswürfel, 1 Pack Choi (170 g), 200 g Paprikawürfel,
1-2 Knoblauchzehen gepresst, 250 ml Kochcreme oder Frischkäse,
etwas Öl, Salz, Pfeffer, Chili ……


Zubereitung

Die Kürbiswürfel, Paprikastreifen und das Weiß vom Pack Choi zusammen
mit dem Knoblauch im heißen Öl kurz anbraten. Würzen, mit einem Schuss
Wasser ablöschen und die Kochcreme oder den Frischkäse zugeben.
Hitze reduzieren und so lange köcheln lassen, bis der Kürbis bissfest ist
(ca. 5-10 Minuten).

Den OptiGrill im Fischmodus vorheizen.
Die Steaks salzen, pfeffern und mit etwas Öl beträufeln.
Die Steaks in den Grill einlegen und bis zur gewünschten Garstufe
(bei mir knapp vor durch) grillen.

Zum Schluss das Grün vom Pak Choi zum Gemüse geben, zusammenfallen
lassen, abschmecken und mit dem Lachs servieren.


Lachs geht natürlich auch in der Pfanne:
In einer Pfanne Öl erhitzen und Lachssteak von beiden Seiten 5 Minuten
braten. Mit etwas Suppe ablöschen und bis zum gewünschten Gar Grad fertig
garen.















































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