Zutaten für 1 Portion

150 g Hühnerbrust, 1 Pak Choi (180g), 1 Paprika (100g),
½ Zwiebel (50g), 75 Sojasprossen (gespült und abgetropft),
2 Eier, etwas Öl, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma …

Zubereitung

Das Gemüse waschen putzen und klein schneiden.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Fleisch ca. 3 Minuten rundherum
angebraten, würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Das Gemüse in die Pfanne geben und 2-3 Minuten braten.
Mit einem Schuss Wasser ablöschen und die Sojasauce untermischen.

Das Hühnchen wieder zurück in die Pfanne geben und unter Rühren alles
nochmals gut 2 Minuten braten und abschmecken.

Die Eier mit einem Schuss Sojasauce verquirlen.

In der Pfanne Platz machen, die Eier zu Rührei braten, alles vermischen und
servieren.















































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