Zutaten für 2 Porionen

Ca. 600 g Kürbiswürfel (hier Butternut), 300 g Zucchini in Scheiben
geschnitten, 250 g Champignons geviertelt, 250 g Paprika,
ca. 300 g Hühnerfilets, etwas Öl, Salz, Pfeffer, Chili ..
Big Mac Sauce hatte ich noch:
150ml Skyr, 2 EL Ketchup, 1 EL Senf, 1 EL Essiggurkenwasser,
Salz, Knoblauch ….
Jungzwiebel

Zubereitung

Kürbis schälen, halbieren, Kerne entfernen, schälen und würfeln.
Mit etwas Öl, Salz, Pfeffer, Chili marinieren und zur Seite stellen.

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Gewürzen rund herum einreiben.

Ein Backblech mit Papier auslegen, das Gemüse darauf verteilen und das
Fleisch mittig aufs Gemüse legen.
Gemüse würzen und mit etwas Öl beträufeln.

Im auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten
backen. In der Halbzeit das Fleisch einmal wenden.

Mit etwas Sauce und Jungzwiebeln anrichten und servieren.














































.