
Zutaten
Alles an Gemüse was man gerne hat oder auch weg gehört.
Hier: 2 Zucchini, 2 Paprika, 300 g Champignons, 1 Dose Kichererbsen,
1 Zwiebel fein gehackt,1 Dose Ananas, 500 ml Tomatensauce,
Tomatenmark, Sambal Oelek, Chili, einen Schuss Essig, Zucker,
Salz, Pfeffer, Chili,
evtl. Saucenbinde
Hier: 2 Zucchini, 2 Paprika, 300 g Champignons, 1 Dose Kichererbsen,
1 Zwiebel fein gehackt,1 Dose Ananas, 500 ml Tomatensauce,
Tomatenmark, Sambal Oelek, Chili, einen Schuss Essig, Zucker,
Salz, Pfeffer, Chili,
evtl. Saucenbinde
Zubereitung
Ananas abtropfen lassen und Saft auffangen.
Gemüse klein schneiden und in etwas Öl kurz anbraten.
Mit dem Ananassaft und der Tomatensauce ablöschen und alles einmal
aufkochen lassen. Zum Schluss die klein geschnittene Ananas zum
Gemüse geben, abschmecken und noch etwas köcheln lassen.
Wenn nötig binden.
Gemüse klein schneiden und in etwas Öl kurz anbraten.
Mit dem Ananassaft und der Tomatensauce ablöschen und alles einmal
aufkochen lassen. Zum Schluss die klein geschnittene Ananas zum
Gemüse geben, abschmecken und noch etwas köcheln lassen.
Wenn nötig binden.