
Zutaten für 1 Portion (Snack/Vorspeise)
1 Zucchini, etwas Olivenöl
Fülle
125 g Körniger Frischkäse, 50g geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Chili …
Fülle
125 g Körniger Frischkäse, 50g geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Chili …
Zubereitung
Die Zucchini längs in 5 mm dicke Scheiben
schneiden und auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Öl beträufeln und im
vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen (bis sie sich rollen lassen).
Herausnehmen, etwas auskühlen lassen, füllen und aufrollen.
In eine etwas eingefettete Form setzen, mit geriebenen Käse bestreuen und
weitere 15 Minuten backen.
.
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Öl beträufeln und im
vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen (bis sie sich rollen lassen).
Herausnehmen, etwas auskühlen lassen, füllen und aufrollen.
In eine etwas eingefettete Form setzen, mit geriebenen Käse bestreuen und
weitere 15 Minuten backen.
.