
Zutaten für 2 Portionen
1 Knolle Knoblauch - davon 4-5 Zehen, 150 g Frischkäse
Kräuter,
400g Champignons halbiert und geviertelt, 400g Butternut Kürbis geschält
und gewürfelt, Jungzwiebel, Salz, Pfeffer, Chili, etwas Öl für die Form und
zum beträufeln.
Ca. 350 g Spätzle (bei mir waren sie schon gekocht vom Vortag)
400g Champignons halbiert und geviertelt, 400g Butternut Kürbis geschält
und gewürfelt, Jungzwiebel, Salz, Pfeffer, Chili, etwas Öl für die Form und
zum beträufeln.
Ca. 350 g Spätzle (bei mir waren sie schon gekocht vom Vortag)
Zubereitung
Die Auflaufform mit etwas Öl einstreichen. Alle
Zutaten darin verteilen,
mit etwas Öl beträufeln, würzen und im auf 200 Grad Ober-/Unterhitze
vorgeheizten Backofen ca. 30min braten.
Die Spätzle erwärmen oder nach Anleitung kochen und abgießen.
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Knoblauchzehen aus der Schale
drücken und alles vermischen. Gegebenenfalls etwas Flüssigkeit zugeben
(war bei mir nicht nötig), die Spätzle unterheben und servieren.
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mit etwas Öl beträufeln, würzen und im auf 200 Grad Ober-/Unterhitze
vorgeheizten Backofen ca. 30min braten.
Die Spätzle erwärmen oder nach Anleitung kochen und abgießen.
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Knoblauchzehen aus der Schale
drücken und alles vermischen. Gegebenenfalls etwas Flüssigkeit zugeben
(war bei mir nicht nötig), die Spätzle unterheben und servieren.
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