
Zutaten für 2 Portionen
1 Süßkartoffel (ca. 500 g),
Belag nach Wahl. Bei mir:
Avocadocreme (aus 1 Avocado, etwas Zitronensaft, Hüttenkäse, Salz,
Pfeffer, Chili …. gemixt), Schafkäse, Paprikawürfel, Jungzwiebel,
Blattsalat
Belag nach Wahl. Bei mir:
Avocadocreme (aus 1 Avocado, etwas Zitronensaft, Hüttenkäse, Salz,
Pfeffer, Chili …. gemixt), Schafkäse, Paprikawürfel, Jungzwiebel,
Blattsalat
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze
vorheizen. Süßkartoffeln waschen,
längs halbieren und mit etwas Olivenöl einreiben.
In Backpapier eingeschlagen in eine Auflaufform legen und ca. 1 ½ Stunden
im Ofen garen.
Das Kartoffelinnere auflockern und mit etwas Knoblauchöl bepinseln.
Nach Belieben füllen/belegen und servieren.
.
längs halbieren und mit etwas Olivenöl einreiben.
In Backpapier eingeschlagen in eine Auflaufform legen und ca. 1 ½ Stunden
im Ofen garen.
Das Kartoffelinnere auflockern und mit etwas Knoblauchöl bepinseln.
Nach Belieben füllen/belegen und servieren.
.