Zutaten für 2 Portionen

2 Paprika, 1 Dose Kichererbsen (abgetr. 265g), 1 Zwiebel fein gehackt,
200 g TK-Spinatzwutschkerln (aufgetaut), 180 g Schafskäse, Salz, Pfeffer, Knoblauch …

Zubereitung

Paprika waschen, längs halbieren und entkernen.
Kichererbsen spülen, abtropfen lassen und mit der Gabel zerdrücken.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, den Spinat ausdrücken und mit den
Kichererbsen und 2/3 des Schafskäses (klein geschnitten) anbraten.
Gegebenenfalls etwas Wasser unterrühren und würzen.

Die Paprikahälften mit der Schnittfläche nach oben, im auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen für 10 Minuten vorbacken.

Herausnehmen, füllen, mit dem restlichen Käse belegen/bestreuen und
weitere 10-15 Minuten backen.

Mit Salat und Sauce servieren.













































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