
Zutaten für 8 Stück
30g weiche Butter, 30g Erythrit, 20g entöltes Mandelmehl,
1 TL löslicher Kaffee, 1 TL heißes Wasser, 1/2 TL Backkakao
1 TL löslicher Kaffee, 1 TL heißes Wasser, 1/2 TL Backkakao
Zubereitung
Löse 1 TL löslichen Kaffee in 1 TL heißem Wasser
auf.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Die Masse für etwa 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
Herausnehmen und 8 ca. gleich große, mundgerechte Kugerln formen,
etwas flach drücken und mit einem Stäbchen in der Mitte etwas eindrücken.
Vor dem genießen weitere mind. 30 Minuten kaltstellen.
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Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Die Masse für etwa 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
Herausnehmen und 8 ca. gleich große, mundgerechte Kugerln formen,
etwas flach drücken und mit einem Stäbchen in der Mitte etwas eindrücken.
Vor dem genießen weitere mind. 30 Minuten kaltstellen.
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