
Zutaten für 3 Portionen
300 g Zuckermelone, 250 g Skyr, Biskotten (Löffelbiskuits),
Zitronensaft, Süße, Aroma nach Wahl
Zitronensaft, Süße, Aroma nach Wahl
Zubereitung
Melone in kleine Würfel schneiden und mit etwas
Zitronensaft und Süße
mixen/hacken.
Skyr mit etwas Süße und Mandelaroma glattrühren.
Biskotten (Löffelbiskuits) in kleine Stücke brechen und in drei Schüsseln
verteilen.
Das Fruchtpüree und die Skyrcreme darauf verteilen und bis zum Servieren
kaltstellen.
.
mixen/hacken.
Skyr mit etwas Süße und Mandelaroma glattrühren.
Biskotten (Löffelbiskuits) in kleine Stücke brechen und in drei Schüsseln
verteilen.
Das Fruchtpüree und die Skyrcreme darauf verteilen und bis zum Servieren
kaltstellen.
.