
Zutaten für 1 Rolle
1 Gurke, 250 g Körniger Frischkäse, Salz, Pfeffer,
Schnittlauch,
100 g Räucherlachs, Avocadocreme (hatte ich noch)
100 g Räucherlachs, Avocadocreme (hatte ich noch)
Zubereitung
Frischkäse mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Gurke waschen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden
(bis zu den Kernen dann umdrehen, so habe ich alle Seiten verwendet) und
auf eine Küchenrolle legen. Abtupfen und dann als Gitter auf eine
Frischhaltefolie auflegen.
Die Hälfte des Gitters mit Frischkäse, Räucherlachs und Avocadocreme
bestreichen und mit Hilfe der Folie fest aufrollen, einwickeln und bis zum
Servieren in den Eiskasten legen.
Meine Avocadocreme:
1 Avocado mit 1 EL Skyr püriert und mit einer kleinen fein gehackten Zwiebel
vermischt und abgeschmeckt.
.
Die Gurke waschen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden
(bis zu den Kernen dann umdrehen, so habe ich alle Seiten verwendet) und
auf eine Küchenrolle legen. Abtupfen und dann als Gitter auf eine
Frischhaltefolie auflegen.
Die Hälfte des Gitters mit Frischkäse, Räucherlachs und Avocadocreme
bestreichen und mit Hilfe der Folie fest aufrollen, einwickeln und bis zum
Servieren in den Eiskasten legen.
Meine Avocadocreme:
1 Avocado mit 1 EL Skyr püriert und mit einer kleinen fein gehackten Zwiebel
vermischt und abgeschmeckt.
.