
Zutaten
200 g Linsenfleckerln (oder andere Nudeln), 100 g Salami klein
geschnitten,
1 roter Spitzpaprika gewürfelt, 1 Zwiebel gehackt, 2 Eier,
ca. 40 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, Petersilie,
etwas Olivenöl
1 roter Spitzpaprika gewürfelt, 1 Zwiebel gehackt, 2 Eier,
ca. 40 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, Petersilie,
etwas Olivenöl
Zubereitung
Fleckerln bissfest kochen. In der Zwischenzeit in einer
Pfanne etwas
Öl erhitzen. Zwiebel, Salami und Paprika anbraten. Die Eier mit dem
Parmesan vermischen und zur Seite stellen. Die Nudeln abseihen,
unter die Salami mischen, die Eikäsemischung darüber verteilen,
würzen, durchmischen und fertig.
Öl erhitzen. Zwiebel, Salami und Paprika anbraten. Die Eier mit dem
Parmesan vermischen und zur Seite stellen. Die Nudeln abseihen,
unter die Salami mischen, die Eikäsemischung darüber verteilen,
würzen, durchmischen und fertig.