Zutaten für 1 Portionen

Möglichst große Brokkoliröschen,
Belag : z.B. Tomatensauce, Zwiebel, geriebener Käse, Salz, Pfeffer …

Zubereitung

Die Röschen waschen und in Salzwasser ca. 10- 15 Minuten bissfest kochen.
(meine waren mit 15 Minuten etwas zu Lange glaube ich)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Brokkoli abseihen, abtropfen lassen und mit etwas Abstand auf das Backblech legen.

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Mit einem Glas die Röschen plattdrücken, salzen, pfeffern und belegen.

Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Den Grill zuschalten und weitere 5 – 10 Minuten backen.

Nächstens werde ich sie etwas kürzer kochen und dann mit Umluft und Grill backen.

Sonst war ich aber zufrieden













































.