
Zutaten für 3 Portionen
400g Zwiebeln, 2 Lauchzwiebeln, 600 g Spaghettikürbis (vom
Vortag fertig),
Sauce
3 Eier, 250 ml Kochcreme, 2 Esslöffel Haferkleie, 1 Esslöffel Gluten,
Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma
ca. 50g geriebener Käse zum bestreuen
Sauce
3 Eier, 250 ml Kochcreme, 2 Esslöffel Haferkleie, 1 Esslöffel Gluten,
Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma
ca. 50g geriebener Käse zum bestreuen
Zubereitung
Zwiebel würfeln, Jungzwiebel in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwiebel anbraten. Kürbis
untermischen, abschmecken und in eine leicht eingefettete Auflaufform füllen.
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Die Sauce anrühren über dem Kuchen verteilen, mit Käse bestreuen und
ca. 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, etwas überkühlen lassen und servieren.
.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwiebel anbraten. Kürbis
untermischen, abschmecken und in eine leicht eingefettete Auflaufform füllen.
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Die Sauce anrühren über dem Kuchen verteilen, mit Käse bestreuen und
ca. 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, etwas überkühlen lassen und servieren.
.