
Zutaten für 1 Portion
1 kleine Zucchini, 2 Scheiben Speck, 2 Scheiben Schinken,
geriebener Käse,
etwas Tomatensauce
etwas Tomatensauce
Zubereitung
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in
ca. 3-5 mm dicke Scheiben
schneiden, einsalzen und ca. 20 Minuten Wasser ziehen lassen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die den Speck leicht überlappend auf das mit Backpapier ausgelegte
Backblech legen (damit sich die Lasagne besser servieren lässt).
Zucchinischeiben abtupfen und quer auf den Speck legen und diesen am
Rand einschlagen. Mit Tomatensauce bestreichen.
Schinken darauflegen, mit Käse bestreuen.
Mit Zucchini belegen, mit Käse bestreuen und für ca. 20 – 30 Minuten
backen.
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schneiden, einsalzen und ca. 20 Minuten Wasser ziehen lassen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die den Speck leicht überlappend auf das mit Backpapier ausgelegte
Backblech legen (damit sich die Lasagne besser servieren lässt).
Zucchinischeiben abtupfen und quer auf den Speck legen und diesen am
Rand einschlagen. Mit Tomatensauce bestreichen.
Schinken darauflegen, mit Käse bestreuen.
Mit Zucchini belegen, mit Käse bestreuen und für ca. 20 – 30 Minuten
backen.
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