
Zutaten für 1 Portion
1 Tortilla (hier Chili), 1 Ei, 200g Cottage Cheese, 30g
Speckwürfel,
1 kleine rote Zwiebel, 30g geriebener Käse, Salz /Pfeffer
1 kleine rote Zwiebel, 30g geriebener Käse, Salz /Pfeffer
Zubereitung
Den Tortilla kurz erwärmen und in die Tortenform
oder eine Auflaufform
drücken.
Restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Vorsicht mit dem Salz,
da der Speck etwas salzig sein könnte.
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen, die Creme in die Form füllen und
ca. 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
.
drücken.
Restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Vorsicht mit dem Salz,
da der Speck etwas salzig sein könnte.
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen, die Creme in die Form füllen und
ca. 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
.