Zutaten

5 Eier, 100 ml Milch, 100 ml kohlesäurehaltiges Mineralwasser,
100 g Dinkelmehl, Salz, Pfeffer

Fülle nach Wahl
Ketchup Joghurt Sauce, Zwiebel fein gehackt, Hühnerfleisch klein
geschnitten, Spinat …. Salz, Pfeffer, Chili ……

Zubereitung

Die Zutaten für die Rolle miteinander vermischen.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen
und ca. 15 Minuten backen.

Hühnerfleisch mit Zwiebel gut anbraten, würzen , den Spinat dazu geben
und zusammen fallen lassen

Die Teigplatte vom Blech nehmen, mit der Sauce bestreichen,
Hühnerfleisch darauf verteilen, zum Schluss noch mit Käse belegen
und würzen.
Mit Hilfe vom Backpapier eng aufrollen, in Scheiben schneiden und servieren.