Zutaten
5 Eier, 100 ml Milch, 100 ml kohlesäurehaltiges
Mineralwasser,
100 g Dinkelmehl, Salz, Pfeffer
Fülle nach Wahl
Ketchup Joghurt Sauce, Zwiebel fein gehackt, Hühnerfleisch klein
geschnitten, Spinat …. Salz, Pfeffer, Chili ……
100 g Dinkelmehl, Salz, Pfeffer
Fülle nach Wahl
Ketchup Joghurt Sauce, Zwiebel fein gehackt, Hühnerfleisch klein
geschnitten, Spinat …. Salz, Pfeffer, Chili ……
Zubereitung
Die Zutaten für die Rolle miteinander vermischen.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen
und ca. 15 Minuten backen.
Hühnerfleisch mit Zwiebel gut anbraten, würzen , den Spinat dazu geben
und zusammen fallen lassen
Die Teigplatte vom Blech nehmen, mit der Sauce bestreichen,
Hühnerfleisch darauf verteilen, zum Schluss noch mit Käse belegen
und würzen.
Mit Hilfe vom Backpapier eng aufrollen, in Scheiben schneiden und servieren.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen
und ca. 15 Minuten backen.
Hühnerfleisch mit Zwiebel gut anbraten, würzen , den Spinat dazu geben
und zusammen fallen lassen
Die Teigplatte vom Blech nehmen, mit der Sauce bestreichen,
Hühnerfleisch darauf verteilen, zum Schluss noch mit Käse belegen
und würzen.
Mit Hilfe vom Backpapier eng aufrollen, in Scheiben schneiden und servieren.