Zutaten für 2 Portionen

450 g Schweinefilet, optional Speck, 290 g gemischte Pilze (abgetropft und
gespült), 250 g Doppelrahm Frischkäse, Salz, Pfeffer …..
Für die Marinade etwas Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit Salz, Pfeffer, etwas Balsamico und Öl marinieren und im Eiskasten mind.
eine Stunde durchziehen lassen.

Die Pilze, wenn nötig kleiner schneiden. Zwiebel hacken.

Ich habe ein paar der Filets in eine Scheibe Speck gewickelt.

Eine Pfanne erhitzen und zuerst die Filets im Speckmantel von beiden Seiten
je ca. 2-3 Minuten braten, herausnehmen und zur Seite stellen.

Etwas Öl in die Pfanne geben und die restlichen Filets ebenfalls rund herum
anbraten.

Zwiebel und Pilze in die Pfanne geben, kurz braten, Frischkäse einrühren und
ggf. mit etwas Wasser aufgießen.

Die Filets zurück in die Pfanne legen und auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten
fertig garen.

Filets aus der Sauce nehmen, diese abschmecken und servieren.












































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