
Zutaten
600 g Kartoffel (gekocht, geschält und halbiert), 120 g
geriebener Käse,
optional: Paprika, Lauch ……..
optional: Paprika, Lauch ……..
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Käse darauf verteilen.
Kartoffelhälften daraufsetzen.
Salzen, pfeffern mit etwas Öl und wenn man will Knoblauch bestreichen
Und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Kurz auskühlen lassen, damit der Käse etwas fester wird und servieren.
.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Käse darauf verteilen.
Kartoffelhälften daraufsetzen.
Salzen, pfeffern mit etwas Öl und wenn man will Knoblauch bestreichen
Und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Kurz auskühlen lassen, damit der Käse etwas fester wird und servieren.
.