
Zutaten
350 g Hühnerbrust, 350 g Skyr und Cottage Cheese (½ ½), 1 EL
Apfelessig,
Salz, Pfeffer ….
Salz, Pfeffer ….
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und klein
schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Fleisch scharf anbraten und würzen.
Hitze reduzieren, fertig garen und zur Seite stellen.
Skyr, Cottage Cheese mit Apfelessig und ggf. etwas Wasser glattrühren und abschmecken.
Das abgekühlte Fleisch untermischen und servieren.
.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Fleisch scharf anbraten und würzen.
Hitze reduzieren, fertig garen und zur Seite stellen.
Skyr, Cottage Cheese mit Apfelessig und ggf. etwas Wasser glattrühren und abschmecken.
Das abgekühlte Fleisch untermischen und servieren.
.