
Zutaten für 4-6 Portionen als Beilage
200g Lauch, 300g Ananas, 2-3 EL Skyr oder Sauerrahm,
ca. 3 EL Ananassaft oder Wasser und Süße,
1/2 TL Curry, 1/2 TL Kurkuma, Salz, Pfeffer
ca. 3 EL Ananassaft oder Wasser und Süße,
1/2 TL Curry, 1/2 TL Kurkuma, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Lauch in feine Ringe und Ananas klein schneiden.
Die Creme anrühren und abschmecken. Gegebenenfalls noch etwas Saft
oder Wasser zugeben.
Lauch und Anans untermischen, abschmecken und für mindestens
1 Stunde kaltstellen.
.
Die Creme anrühren und abschmecken. Gegebenenfalls noch etwas Saft
oder Wasser zugeben.
Lauch und Anans untermischen, abschmecken und für mindestens
1 Stunde kaltstellen.
.