Zutaten

250 g Champignons, 100 g Hüttenkäse, 2-3 Knoblauchzehen,
Salz, Pfeffer, ….
Käse zum überbacken

Ananas-Lauch-Salat
Zutaten für 4-6 Portionen als Beilage

200g Lauch, 300g Ananas, 2-3 EL Skyr oder Sauerrahm,
ca. 3 EL Ananassaft oder Wasser und Süße,
1/2 TL Curry, 1/2 TL Kurkuma, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Lauch in feine Ringe und Ananas klein schneiden.
Die Creme anrühren und abschmecken. Gegebenenfalls noch etwas Saft
oder Wasser zugeben. Lauch und Anans untermischen, abschmecken und
für mindestens 1 Stunde kaltstellen.

Champignons putzen und die Stile entfernen.
Hüttenkäse mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons
füllen.

Ein Stück Käse (geriebener Käse geht auch) oben drauflegen und im auf
180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.












































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