
Zutaten
250 g Champignons, 100 g Hüttenkäse, 2-3 Knoblauchzehen,
Salz, Pfeffer, ….
Käse zum überbacken
Ananas-Lauch-Salat
Zutaten für 4-6 Portionen als Beilage
200g Lauch, 300g Ananas, 2-3 EL Skyr oder Sauerrahm,
ca. 3 EL Ananassaft oder Wasser und Süße,
1/2 TL Curry, 1/2 TL Kurkuma, Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer, ….
Käse zum überbacken
Ananas-Lauch-Salat
Zutaten für 4-6 Portionen als Beilage
200g Lauch, 300g Ananas, 2-3 EL Skyr oder Sauerrahm,
ca. 3 EL Ananassaft oder Wasser und Süße,
1/2 TL Curry, 1/2 TL Kurkuma, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Lauch in feine Ringe und Ananas klein schneiden.
Die Creme anrühren und abschmecken. Gegebenenfalls noch etwas Saft
oder Wasser zugeben. Lauch und Anans untermischen, abschmecken und
für mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Champignons putzen und die Stile entfernen.
Hüttenkäse mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons
füllen.
Ein Stück Käse (geriebener Käse geht auch) oben drauflegen und im auf
180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
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Die Creme anrühren und abschmecken. Gegebenenfalls noch etwas Saft
oder Wasser zugeben. Lauch und Anans untermischen, abschmecken und
für mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Champignons putzen und die Stile entfernen.
Hüttenkäse mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons
füllen.
Ein Stück Käse (geriebener Käse geht auch) oben drauflegen und im auf
180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
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