
Zutaten für 2 Portionen
2 Chicoree, 1 Apfel, 1 Kiwi, etwas Wassermelone,
250 g Putenfleisch, 225 g Halloumi
Marinade für das Fleisch
½ EL Zitronensaft, 2 EL Ketchup, Salz, Pfeffer, Chili
Dressing
Saft ½ Zitrone, 3 EL Olivenöl, 1 TL Apfelessig, ½ TL Honig, Salz, Pfeffer,
etwas Wasser
250 g Putenfleisch, 225 g Halloumi
Marinade für das Fleisch
½ EL Zitronensaft, 2 EL Ketchup, Salz, Pfeffer, Chili
Dressing
Saft ½ Zitrone, 3 EL Olivenöl, 1 TL Apfelessig, ½ TL Honig, Salz, Pfeffer,
etwas Wasser
Zubereitung
Das Fleisch würfeln, marinieren und zur Seite
stellen.
Halloumi würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Halloumi mit
dem Fleisch gemeinsam braten, bis das Fleisch durch und der Halloumi
etwas gebräunt ist.
Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen, ihn halbieren und quer in
Streifen schneiden. Kiwi schälen, halbieren und würfeln. Aus der
Wassermelone Kugeln ausstechen oder würfeln.
Dressing anrühren und abschmecken und mit den Salatzutaten in einer
Schüssel durchmischen.
Den Salat auf den Tellern anrichten und den Käse und das Fleisch darauf verteilen.
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Halloumi würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Halloumi mit
dem Fleisch gemeinsam braten, bis das Fleisch durch und der Halloumi
etwas gebräunt ist.
Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen, ihn halbieren und quer in
Streifen schneiden. Kiwi schälen, halbieren und würfeln. Aus der
Wassermelone Kugeln ausstechen oder würfeln.
Dressing anrühren und abschmecken und mit den Salatzutaten in einer
Schüssel durchmischen.
Den Salat auf den Tellern anrichten und den Käse und das Fleisch darauf verteilen.
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