Zutaten für 2 Portionen
400 g grüner Spargel, Erdbeeren, Ananas, Schafkäse
Dazu gab es Fleischbällchen
350 g Faschiertes/Hackfleisch mit Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer
abgeschmeckt. Bällchen geformt und in heißem Fett rund herum anbraten.
Dazu gab es Fleischbällchen
350 g Faschiertes/Hackfleisch mit Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer
abgeschmeckt. Bällchen geformt und in heißem Fett rund herum anbraten.
Zubereitung
Spargel waschen die holzigen Enden abschneiden
und klein schneiden.
Erdbeeren waschen, putzen halbieren oder vierteln. Ananas schälen und
klein schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Spargel ca. 10 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Mit einem Schuss Essig oder Zitronensaft
und etwas Wasser ablöschen und vom Herd nehmen.
In eine Schüssel mit den Ananasstücken und Erdbeeren vermischen und
mit den Fleischbällchen und Schafkäse servieren.
.
Erdbeeren waschen, putzen halbieren oder vierteln. Ananas schälen und
klein schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Spargel ca. 10 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Mit einem Schuss Essig oder Zitronensaft
und etwas Wasser ablöschen und vom Herd nehmen.
In eine Schüssel mit den Ananasstücken und Erdbeeren vermischen und
mit den Fleischbällchen und Schafkäse servieren.
.