
Zutaten für 2 Portionen
400 g Spargel, Sojasauce, Pfeffer, Chilisauce
Erdbeeren, geriebener Parmesan
300 g Lachs mit Haut, Salz, Pfeffer, etwas Öl
Erdbeeren, geriebener Parmesan
300 g Lachs mit Haut, Salz, Pfeffer, etwas Öl
Zubereitung
Den Spargel waschen, die Enden etwas abschneiden
und dann mit dem
Sparschäler, bis auf die Spitzen, hobeln.
Den gesamten Spargel dann in einer Mischung aus S0jasauce, Pfeffer,
Chilisauce und etwas Öl marinieren.
Den Lachs (ich habe das Stück halbiert) salzen und pfeffern und einen
Spritzer Öl darüber geben.
Den OptiGrill im Fischmodus vorheizen.
Die Steaks in den Grill einlegen und bis zur gewünschten Garstufe
(bei mir knapp vor durch) grillen.
Parallel in einer Pfanne den Spargel inkl. Marinade braten.
Mit Erdbeeren und etwas geriebenem Parmesan, zum Lachs servieren.
.
Sparschäler, bis auf die Spitzen, hobeln.
Den gesamten Spargel dann in einer Mischung aus S0jasauce, Pfeffer,
Chilisauce und etwas Öl marinieren.
Den Lachs (ich habe das Stück halbiert) salzen und pfeffern und einen
Spritzer Öl darüber geben.
Den OptiGrill im Fischmodus vorheizen.
Die Steaks in den Grill einlegen und bis zur gewünschten Garstufe
(bei mir knapp vor durch) grillen.
Parallel in einer Pfanne den Spargel inkl. Marinade braten.
Mit Erdbeeren und etwas geriebenem Parmesan, zum Lachs servieren.
.