Zutaten für 2 Portionen
1 Schweinslungenbraten (ca. 440g), 200 g Speck, Salz,
Pfeffer,
Parmesan, Schnittlauch …
Parmesan, Schnittlauch …
Zubereitung
Schweinefilet parieren, aufschneiden und
möglichst gleichmäßig klopfen.
Geriebener Käse und Schnittlauch darauf verteilen und aufrollen.
Mit Zahnstocher fixieren und auf den überlappt aufgelegten Speck legen.
Diesen um den Braten wickeln und die Zahnstocher entfernen.
OptiGrill im Steak-Programm vorheizen und Lungenbraten bis zum
gewünschten Gar grad grillen (bei mir war er ende gelb schon durch).
Dazu gab es Blumenkohlpüree.
.
Geriebener Käse und Schnittlauch darauf verteilen und aufrollen.
Mit Zahnstocher fixieren und auf den überlappt aufgelegten Speck legen.
Diesen um den Braten wickeln und die Zahnstocher entfernen.
OptiGrill im Steak-Programm vorheizen und Lungenbraten bis zum
gewünschten Gar grad grillen (bei mir war er ende gelb schon durch).
Dazu gab es Blumenkohlpüree.
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