
Zutaten für 10 bis 12 Puffer
100 g Haferflocken, 2 Eier, 140 g gewürfelte Paprika,
60 g klein geschnittener Jungzwiebel, 25 g Tomatenmark,
100 g geriebener Käse, 1 TL Backpulver, einen Schuss Wasser,
Salz, Pfeffer ….
60 g klein geschnittener Jungzwiebel, 25 g Tomatenmark,
100 g geriebener Käse, 1 TL Backpulver, einen Schuss Wasser,
Salz, Pfeffer ….
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten vermischen, gut würzen und gleich große Puffer auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Ca. 25 Minuten backen.
.
Alle Zutaten vermischen, gut würzen und gleich große Puffer auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Ca. 25 Minuten backen.
.