
Zutaten für 2 Portionen
125 g Mie Nudeln, 70 ml Sojasauce, je 150 g Lauch, Karotten
und Paprka,
200 g Champignons, 1 Zwiebel fein gehackt, 200 g Hühnerfleisch klein
geschnitten, 350 ml Wasser
200 g Champignons, 1 Zwiebel fein gehackt, 200 g Hühnerfleisch klein
geschnitten, 350 ml Wasser
Zubereitung
Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Sojasauce in eine feuerfeste Auflaufform geben und die Nudeln mittig
hineinlegen.
Das Gemüse und das Fleisch darum verteilen, das Wasser darüber leeren
und auf mittlerer Schiene in den Ofen stellen.
Nach 5 Minuten einmal versuchen ob sich die Nudeln schon vermischen
lassen, alles kurz durchrühren und ca. weiter 15 Minuten fertig garen lassen.
Durchmischen und servieren.
.
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Sojasauce in eine feuerfeste Auflaufform geben und die Nudeln mittig
hineinlegen.
Das Gemüse und das Fleisch darum verteilen, das Wasser darüber leeren
und auf mittlerer Schiene in den Ofen stellen.
Nach 5 Minuten einmal versuchen ob sich die Nudeln schon vermischen
lassen, alles kurz durchrühren und ca. weiter 15 Minuten fertig garen lassen.
Durchmischen und servieren.
.