
Zutaten für 2 Portionen
400 g Hühnerfleisch, 250 g Skyr, 2 EL Senf, 150 g kernlose
Weintraben,
150 g Frühlingszwiebel, 2 EL gehackte Petersilie, Saft einer Zitrone, Salz,
Pfeffer …..
150 g Frühlingszwiebel, 2 EL gehackte Petersilie, Saft einer Zitrone, Salz,
Pfeffer …..
Zubereitung
Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden,
salzen und pfeffern und
zur Seite stellen.
In einer großen Schüssel den Skyr mit dem Senf, dem Saft der Zitrone und
etwas Wasser cremig rühren, abschmecken und kaltstellen.
Die Trauben halbieren oder vierteln, den Jungzwiebel in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch anbraten.
Alles unter den Skyr heben, abschmecken und servieren.
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zur Seite stellen.
In einer großen Schüssel den Skyr mit dem Senf, dem Saft der Zitrone und
etwas Wasser cremig rühren, abschmecken und kaltstellen.
Die Trauben halbieren oder vierteln, den Jungzwiebel in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch anbraten.
Alles unter den Skyr heben, abschmecken und servieren.
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