Zutaten für 2 Bowls

250 g gekochter Reis (sind ca. 80 g Roher Reis nach Anleitung gekocht),
275 g Putenfleisch gewürfelt und mit Öl, BBQ Sauce, Salz und Pfeffer
ca. 1 Stunde marinieren,
250 g TK-Brokkoli aufgetaut und 1 Zwiebel gewürfelt

Linsensalat: 200 g Rote Linsen, 1 EL Tomatenmark, 1 TL Agavensirup,
400 ml Wasser, 1 rote Zwiebel fein gehackt, 1 Jungzwiebel in Ringe geschnitten,
1 Spitzpaprika gewürfelt, Olivenöl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, Chili ......

Zubereitung

Für den Linsensalat das Tomatenmark mit dem Agavensirup in einer Pfanne
leicht karamellisieren lassen. Die Hitze reduzieren und die Linsen zugeben
und 2 Minuten dünsten. Mit Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln
lassen bis die Flüssigkeit weg ist.

Abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
Restlichen Zutaten untermischen. Mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Chili
abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.

Fleisch und Brokkoli kurz vor dem anrichten getrennt braten.
Brokkoli nur scharf anbraten und würzen damit er knackig bleibt.

Alles in einer Schüssel anrichten und servieren.








































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