
Zutaten
75 g weiche Butter, 2 Eier, Rum- oder Mandelaroma, 50 g
Apfelmus,
50 g Xylit, 50 g Mandelmehl, 50 g gemahlene Mandeln,
50 g gehackte Mandeln, 100 g Haferkleie
1 TL Backpulver, Rosinen (optional)
50 g Xylit, 50 g Mandelmehl, 50 g gemahlene Mandeln,
50 g gehackte Mandeln, 100 g Haferkleie
1 TL Backpulver, Rosinen (optional)
Zubereitung
Ei, Butter, Rum, Xylit verrühren.
Restliche Zutaten unterrühren und 5 Minuten quellen lassen.
Gleichmäßige Häufchen auf ein Blech mit Backpapier geben und etwas in
Form bringen (Teig verläuft fast nicht).
Im auf 180 Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
.
Restliche Zutaten unterrühren und 5 Minuten quellen lassen.
Gleichmäßige Häufchen auf ein Blech mit Backpapier geben und etwas in
Form bringen (Teig verläuft fast nicht).
Im auf 180 Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
.