
Zutaten
¼ Wassermelone, ca. 250 g Mozzarella (oder einem anderen
Käse),
gehackte Pistazien, Salz, Pfeffer, Thymian
gehackte Pistazien, Salz, Pfeffer, Thymian
Zubereitung
Die Melone in gut 1 cm breite Scheiben schneiden.
Den Ofengrill vorheizen. Melonen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen. Käse in Scheiben schneiden und auf den Melonenstücken
verteilen. Ca. 6 – 8 Minuten grillen. Auf den Tellern verteilen, salzen,
pfeffern mit Pistazien und Thymian bestreuen und servieren.
Den Ofengrill vorheizen. Melonen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen. Käse in Scheiben schneiden und auf den Melonenstücken
verteilen. Ca. 6 – 8 Minuten grillen. Auf den Tellern verteilen, salzen,
pfeffern mit Pistazien und Thymian bestreuen und servieren.