
Zutaten
1 Dose Sonntagssemmeln (6 Stück), Olivenöl, Knoblauch,
geriebener Käse
Zubereitung
Die Semmeln aus der Dose nehmen und vierteln.
Öl in eine Schüssel geben, Knoblauch dazu pressen, verrühren und salzen.
Die kleinen Stücke darin schwenken, oder bepinseln und auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech mit etwas Abstand legen.
Mit Käse bestreuen und im auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backrohr
ca. 10 Minuten backen.
.
Öl in eine Schüssel geben, Knoblauch dazu pressen, verrühren und salzen.
Die kleinen Stücke darin schwenken, oder bepinseln und auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech mit etwas Abstand legen.
Mit Käse bestreuen und im auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backrohr
ca. 10 Minuten backen.
.