
Zutaten
Ca. 1 kg Kartoffeln (gekocht und ausgekühlt),
6 Eier (hart gekocht und ausgekühlt), ca. 200 g Frühlingszwiebel,
ca. 200 g Radieschen
Ich hab ein Avocado-Zitronen Dressing dazu gemacht
1 Avocado, Saft ½ Zitrone, 1 Knoblauchzehe, 5 EL Olivenöl,
1 Handvoll Petersilie, Wasser
6 Eier (hart gekocht und ausgekühlt), ca. 200 g Frühlingszwiebel,
ca. 200 g Radieschen
Ich hab ein Avocado-Zitronen Dressing dazu gemacht
1 Avocado, Saft ½ Zitrone, 1 Knoblauchzehe, 5 EL Olivenöl,
1 Handvoll Petersilie, Wasser
Zubereitung
Die Zutaten für den Salat klein schneiden und in
eine Schüssel geben.
Die Avocado teilen, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Mit dem Petersiel, der Zitrone, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer und einem Schuss
Wasser pürieren.
Das Dressing über die geschnittenen Zutaten verteilen.
Vorsichtig durchmischen und bis zum Servieren im Eiskasten durchziehen lassen.
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Die Avocado teilen, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Mit dem Petersiel, der Zitrone, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer und einem Schuss
Wasser pürieren.
Das Dressing über die geschnittenen Zutaten verteilen.
Vorsichtig durchmischen und bis zum Servieren im Eiskasten durchziehen lassen.
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