
Zutaten für 3-4 Portionen
500 g Schupfnudeln, 500 g Gnocchi, 240 g Kidneybohnen
abgetropft,
240 g Mais abgetropft, 250 ml Kochcreme, 3 Eier 2 EL Tomatenmark,
125 g Minimozzarella, Salz, Pfeffer, Chili ….
240 g Mais abgetropft, 250 ml Kochcreme, 3 Eier 2 EL Tomatenmark,
125 g Minimozzarella, Salz, Pfeffer, Chili ….
Zubereitung
Schupfnudeln, Gnocchi, Bohnen und Mais
vermischen und in eine leicht
eingefettete Auflaufform geben.
Kochcreme mit den Eiern, Tomatenmark und Gewürzen vermengen und über
den Schupfnudeln/Gnocchis verteilen.
Die Mozzarellakugeln daraufsetzen und für ca. 30 Minuten backen.
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eingefettete Auflaufform geben.
Kochcreme mit den Eiern, Tomatenmark und Gewürzen vermengen und über
den Schupfnudeln/Gnocchis verteilen.
Die Mozzarellakugeln daraufsetzen und für ca. 30 Minuten backen.
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