
Zutaten für 2 Portionen
200g Faschiertes/Hackfleisch, Eisbergsalat, 200 g Gurke
gewaschen und
gewürfelt, 150 g Paprika geputzt und gewürfelt, 50g Zwiebeln fein gehackt,
60g Feta, 80g Skyr,
Salz, Pfeffer, ……
Ggf. Oliven, hart gekochte Eier, Knoblauchsauce
gewürfelt, 150 g Paprika geputzt und gewürfelt, 50g Zwiebeln fein gehackt,
60g Feta, 80g Skyr,
Salz, Pfeffer, ……
Ggf. Oliven, hart gekochte Eier, Knoblauchsauce
Zubereitung
Hackfleisch anbraten und abschmecken.
Aus Skyr, Gewürzen und etwas Wasser ein Dressing anrühren.
Paprika, Gurke, Zwiebel und Feta mit dem Dressing vermischen und
abschmecken.
Eisbergsalat auf dem Teller verteilen und in einem Servierring das
Fleisch und dann den Griechischen Salat schichten.
Mit Oliven, Eiern und einem Kleks Knoblauchsauce servieren.
.
Aus Skyr, Gewürzen und etwas Wasser ein Dressing anrühren.
Paprika, Gurke, Zwiebel und Feta mit dem Dressing vermischen und
abschmecken.
Eisbergsalat auf dem Teller verteilen und in einem Servierring das
Fleisch und dann den Griechischen Salat schichten.
Mit Oliven, Eiern und einem Kleks Knoblauchsauce servieren.
.