
Zutaten für 2 Wraps
2 Wraps, 250 g Faschiertes/Hackfleisch, Eisbergsalat,
20 g Zwiebel, 50 g Essiggurken, 10 g Essiggurkenwasser,
1 TL Senf, 1 EL Ketchup, 1 TL Mayonnaise,
50 g Cheddar, Salz, Pfeffer …, etwas Öl zum braten
20 g Zwiebel, 50 g Essiggurken, 10 g Essiggurkenwasser,
1 TL Senf, 1 EL Ketchup, 1 TL Mayonnaise,
50 g Cheddar, Salz, Pfeffer …, etwas Öl zum braten
Zubereitung
Zwiebel und 1 Essiggurke klein würfeln und in
eine Schale geben.
Mit etwas Gurkenwasser, Ketchup, Senf und Mayo gut vermischen.
Salat waschen und fein schneiden.
Fleisch würzen und auf dem Wrap gleichmäßig bis zum Rand verteilen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Wrap mit der Fleischseite nach unten in die Pfanne geben und scharf anbraten.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und den Wrap wenden.
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Mit etwas Gurkenwasser, Ketchup, Senf und Mayo gut vermischen.
Salat waschen und fein schneiden.
Fleisch würzen und auf dem Wrap gleichmäßig bis zum Rand verteilen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Wrap mit der Fleischseite nach unten in die Pfanne geben und scharf anbraten.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und den Wrap wenden.
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