Zutaten für 2 - 3 Portionen

60 g Paprika, 100 g Schinken, 150 g Emmentaler, gerieben,
120 g Frischkäse, 50 g Kokosmehl, teilentölt, ½ TL Backpulver,
1 EL Flohsamenschalen, gemahlen, 3 Eier, 1 EL Schnittlauch,
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chili ….

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform einfetten
oder ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Paprika putzen und klein schneiden. Schinken ebenfalls klein schneiden.
Eier mit dem Frischkäse mixen.

Kokosmehl, Flohsamenschalenpulver, Backpulver, Gewürze und
Schnittlauch hinzufügen und alles gut vermischen.
Schinken, Paprika und Käse unterrühren und ca. 30 Minuten an einem kühlen
Ort ziehen lassen.

Gleich große Kugeln formen und etwa 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.
Etwas abkühlen lassen und servieren.







































.