
Zutaten für 3 - 4 Portionen
150 g Reis (roh), 400g Hähnchen, 1-2 Zwiebel fein gehackt,
400 g Paprika geputzt und gewürfelt, 275 g Champignons,
100 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer …
Soße
400 g gehackte Tomaten, 200 ml Gemüsesuppe, 200 g Frischkäse, Gewürze
400 g Paprika geputzt und gewürfelt, 275 g Champignons,
100 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer …
Soße
400 g gehackte Tomaten, 200 ml Gemüsesuppe, 200 g Frischkäse, Gewürze
Zubereitung
Paprika und Champignons putzen und
kleinschneiden.
Fleisch klein schneiden und mit den Paprikawürfeln und der Zwiebel anbraten
und gut würzen.
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Reis in eine mittlere Auflaufform geben und das Fleisch und das Gemüse
darauf verteilen. Die Soße anrühren, abschmecken, darüber geben und alles
für 30 Minuten backen.
Einmal durchmischen, Käse darüber streuen und weitere 10-15 Min. backen,
bis der Käse goldbraun ist. Kurz überkühlen lassen und servieren.
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Fleisch klein schneiden und mit den Paprikawürfeln und der Zwiebel anbraten
und gut würzen.
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Reis in eine mittlere Auflaufform geben und das Fleisch und das Gemüse
darauf verteilen. Die Soße anrühren, abschmecken, darüber geben und alles
für 30 Minuten backen.
Einmal durchmischen, Käse darüber streuen und weitere 10-15 Min. backen,
bis der Käse goldbraun ist. Kurz überkühlen lassen und servieren.
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