
Zutatenfür 2 - 3 Portionen
Zutaten
250 g Champignons, 3 Paprika, 1 Zwiebel, 250 g gekochter Reis,
3 Eier
250 g Champignons, 3 Paprika, 1 Zwiebel, 250 g gekochter Reis,
3 Eier
Zubereitung
Gemüse putzen und klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl
erhitzen
und das Gemüse anbraten und würzen. Reis untermischen und mit braten.
In der Pfannenmitte etwas Platz machen, die Eier in die Pfanne geben,
die Hitze reduzieren und die Eier stocken lassen.
Eier zerreißen und alles gut vermischen.
und das Gemüse anbraten und würzen. Reis untermischen und mit braten.
In der Pfannenmitte etwas Platz machen, die Eier in die Pfanne geben,
die Hitze reduzieren und die Eier stocken lassen.
Eier zerreißen und alles gut vermischen.