Zutaten
Für den Salat (ca. 3 Portionen)
500 g Faschiertes/Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Tomatenmark,
1 Spitzpaprika in Ringe geschnitten,
1 Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten,
250 g Kidneybohnen gespült und abgetropft, 100 g Mais abgetropft,
ca. 100 Salat
Für das Dressing:
Griechischer Joghurt, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter …..
Je Tortilla-Schüssel
Öl, 2 Tortillas (hier RR), 50 - 100 g Käsescheiben
500 g Faschiertes/Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Tomatenmark,
1 Spitzpaprika in Ringe geschnitten,
1 Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten,
250 g Kidneybohnen gespült und abgetropft, 100 g Mais abgetropft,
ca. 100 Salat
Für das Dressing:
Griechischer Joghurt, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter …..
Je Tortilla-Schüssel
Öl, 2 Tortillas (hier RR), 50 - 100 g Käsescheiben
Zubereitung
Für die Schüsserln eine hitzebeständige Schüssel
innen mit etwas Öl
einfetten. Eine Tortilla in die Schüssel „drücke“ und den Käse darauf
verteilen. Die zweite Tortilla darüberlegen und im auf 175 Grad
Ober-Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 7-10 Minuten backen.
Die Tortilla-Schüssel zuerst in der Schüssel überkühlen lassen und dann
herausnehmen und auf einem Gitter zur Seite stellen.
In einer Pfanne das Fleisch krümelig braten und abschmecken, Bohnen und
Mais untermischen und zur Seite stellen
Jetzt den Salat in den Schüsseln verteilen, dann Zwiebel und Paprika, das
Fleisch, zum Schluss das Dressing und fertig.
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einfetten. Eine Tortilla in die Schüssel „drücke“ und den Käse darauf
verteilen. Die zweite Tortilla darüberlegen und im auf 175 Grad
Ober-Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 7-10 Minuten backen.
Die Tortilla-Schüssel zuerst in der Schüssel überkühlen lassen und dann
herausnehmen und auf einem Gitter zur Seite stellen.
In einer Pfanne das Fleisch krümelig braten und abschmecken, Bohnen und
Mais untermischen und zur Seite stellen
Jetzt den Salat in den Schüsseln verteilen, dann Zwiebel und Paprika, das
Fleisch, zum Schluss das Dressing und fertig.
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