
Zutaten für 4-6 Portionen
500 g Faschiertes/Hackfleisch, 200g Kritharaki roh
(griechische Reisnudeln),
300 g Kartoffeln gekocht, 250 g geriebenen Käse, 3-4 Eier,
500 ml Tomatensauce, 200 ml Wasser,
1 Zwiebel fein gehackt, 2 Spitzpaprika gewürfelt, Salz, Pfeffer, ……
300 g Kartoffeln gekocht, 250 g geriebenen Käse, 3-4 Eier,
500 ml Tomatensauce, 200 ml Wasser,
1 Zwiebel fein gehackt, 2 Spitzpaprika gewürfelt, Salz, Pfeffer, ……
Zubereitung
Den Pak Choi gut waschen und in mundgerechte
Stücke schneiden.
Ingwer und Knoblauch fein reiben.
Etwas Öl in die Pfanne geben und Ingwer, Knoblauch und Chilipaste
anbraten, den Pak Choi dazugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten.
Salzen und pfeffern und in eine Salatschüssel geben.
Für die Marinade die Sojasauce, Limettensaft, Zucker und Pfeffer verquirlen
und abschmecken. Mit dem gedünsteten Pak Choi vermischen und anrichten.
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Ingwer und Knoblauch fein reiben.
Etwas Öl in die Pfanne geben und Ingwer, Knoblauch und Chilipaste
anbraten, den Pak Choi dazugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten.
Salzen und pfeffern und in eine Salatschüssel geben.
Für die Marinade die Sojasauce, Limettensaft, Zucker und Pfeffer verquirlen
und abschmecken. Mit dem gedünsteten Pak Choi vermischen und anrichten.
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