Zutaten für 2 Portionen

300 g Pak Choi (2 Stück), 1 Stück Ingwer, 1 Knoblauchzehe,
1 TL Sambal Oelek oder 1 Chili, klein gehackt, 3 EL Sojasauce,
1 Schuss Limettensaft, nach Geschmack, 1 TL Zucker
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Pak Choi gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Ingwer und Knoblauch fein reiben.

Etwas Öl in die Pfanne geben und Ingwer, Knoblauch und Chilipaste
anbraten, den Pak Choi dazugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten.
Salzen und pfeffern und in eine Salatschüssel geben.

Für die Marinade die Sojasauce, Limettensaft, Zucker und Pfeffer verquirlen
und abschmecken. Mit dem gedünsteten Pak Choi vermischen und anrichten.



































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