Zutaten für 2 Portionen

300 g Hühnerfleisch gewürfelt und in BBQ-Sauce mariniert,
300 g Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten,
500 g Schupfnudeln, 1 Spitzpaprika gewürfelt
Für den Pak Choi Salat
300 g Pak Choi (2 Stück), 1 Stück Ingwer, 1 Knoblauchzehe,
1 TL Sambal Oelek oder 1 Chili, klein gehackt, 3 EL Sojasauce,
1 Schuss Limettensaft, nach Geschmack,
1 TL Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zuerst den Pak Choi Salat herrichten.
Dafür Den Pak Choi gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Ingwer und Knoblauch fein reiben.

Etwas Öl in die Pfanne erhitzen und Ingwer, Knoblauch und Chilipaste
anbraten, den Pak Choi dazugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten.
Salzen und pfeffern und in eine Salatschüssel geben.

Die Marinade aus Sojasauce, Limettensaft, Zucker und Pfeffer vermischen
und abschmecken. Über den Pak Choi geben und zur Seite stellen.

Ich habe dann parallel in 2 Pfannen das Fleisch und die Champignons
gebraten und ebenfalls zur Seite gestellt.

Zum Schluss die Schupfnudeln in etwas Fett braten und alles anrichten.


































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