
Zutaten für 3-4 Portionen
250 g Vollkorn Mie-Nudeln,
400g Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten,
2 Spitzpaprika gewürfelt, 360 g Wok Mix aus dem Glas,
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, Sojasauce, Tomatenmark …
Etwas Suppe oder Orangensaft
400g Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten,
2 Spitzpaprika gewürfelt, 360 g Wok Mix aus dem Glas,
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, Sojasauce, Tomatenmark …
Etwas Suppe oder Orangensaft
Zubereitung
Die Nudeln in einen Topf geben, mit ausreichend
kochendem Wasser
übergießen, 3 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und zur Seite stellen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch und die Paprikawürfel
anbraten und würzen. Das Wok Gemüse dazugeben mit etwas Suppe oder
Orangensaft ablöschen und abschmecken. Die Nudeln unterheben und
braten bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
.
übergießen, 3 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und zur Seite stellen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch und die Paprikawürfel
anbraten und würzen. Das Wok Gemüse dazugeben mit etwas Suppe oder
Orangensaft ablöschen und abschmecken. Die Nudeln unterheben und
braten bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
.