
Zutaten für 2 Portionen
250 g Halloumi, 1 Zucchini, 2 Spitzpaprika, 1 Zwiebel,
690 ml passierte Tomaten (oder gewürfelte), Salz, Pfeffer …
Öl zum anbraten
690 ml passierte Tomaten (oder gewürfelte), Salz, Pfeffer …
Öl zum anbraten
Zubereitung
Gemüse waschen, putzen, Zwiebel schälen und
alles klein schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Gemüse anbraten und würzen.
Mit der Tomatensauce ablöschen, etwas einkochen lassen abschmecken
und zur Seite stellen.
Den Halloumi von oben einschneiden, aber nicht durchschneiden.
In die Auflaufform etwas Sauce geben und den Käse daraufsetzen.
Die restliche Gemüsesauce darum verteilen und im auf 200 Grad
Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.
Bei uns gab es am Vortag gekochten Kartoffeln als „Fächerkartoffeln“
mit gebacken, dazu.
.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Gemüse anbraten und würzen.
Mit der Tomatensauce ablöschen, etwas einkochen lassen abschmecken
und zur Seite stellen.
Den Halloumi von oben einschneiden, aber nicht durchschneiden.
In die Auflaufform etwas Sauce geben und den Käse daraufsetzen.
Die restliche Gemüsesauce darum verteilen und im auf 200 Grad
Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.
Bei uns gab es am Vortag gekochten Kartoffeln als „Fächerkartoffeln“
mit gebacken, dazu.
.