
Zutaten für 2 Portionen
500g Kartoffeln (gekocht), 2 Eier, 50 ml Eiweiß (2-3 Eier),
ca. 100 g Käse, 100 g Paprika gewürfelt, 2 Jungzwiebeln, …..
Salz, Pfeffer ….
ca. 100 g Käse, 100 g Paprika gewürfelt, 2 Jungzwiebeln, …..
Salz, Pfeffer ….
Zubereitung
Backschale mit etwas Öl auspinseln.
Kartoffeln schälen, reiben und in der Backschale verteilen.
Backschale in den Grill einsetzen und im Manuellen Modus auf 180 Grad
aufheizen. Kartoffeln einmal durchmischen und leicht Mulden für die Eier
machen und diese hinein gleiten lassen. Das Eiweiß würzen und auf den
Kartoffeln verteilen.
Belegen und ca. 25 Minuten fertig backen. Kurz bevor es fertig war habe
ich noch Champignons darüber gegeben.
.
Kartoffeln schälen, reiben und in der Backschale verteilen.
Backschale in den Grill einsetzen und im Manuellen Modus auf 180 Grad
aufheizen. Kartoffeln einmal durchmischen und leicht Mulden für die Eier
machen und diese hinein gleiten lassen. Das Eiweiß würzen und auf den
Kartoffeln verteilen.
Belegen und ca. 25 Minuten fertig backen. Kurz bevor es fertig war habe
ich noch Champignons darüber gegeben.
.