
Zutaten für 3-4 Portionen
6 VK-Tortilla, 400 g Faschiertes/Hackfleisch, 690 g
passierte Tomaten,
255 g Kidneybohnen, 140 g Mais, 200 g Paprika, 100 g Jungzwiebeln,
ca. 100 g geriebener Käse, Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer, Chili, ….
255 g Kidneybohnen, 140 g Mais, 200 g Paprika, 100 g Jungzwiebeln,
ca. 100 g geriebener Käse, Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer, Chili, ….
Zubereitung
Zwiebel fein hacken, Kidneybohnen spülen,
abtropfen und zur Seite stellen.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Paprika, und
zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und zur Seite stellen.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Einen Teil der Füllung in die Tortillas geben, zusammenrollen und in eine
Auflaufform legen. Restliche Füllung in der Auflaufform verteilen.
Mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten backen.
.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Paprika, und
zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und zur Seite stellen.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Einen Teil der Füllung in die Tortillas geben, zusammenrollen und in eine
Auflaufform legen. Restliche Füllung in der Auflaufform verteilen.
Mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten backen.
.