
Zutaten für 2 Portionen
180 g Kräuterseitlinge, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehen
gepresst,
Salz, Cayennepfeffer, Chili, 2 EL Barbecue Sauce, etwas Öl zum braten
1 Süßkartoffel, Eisbergsalat, Käse, Knoblauchsauce
Salz, Cayennepfeffer, Chili, 2 EL Barbecue Sauce, etwas Öl zum braten
1 Süßkartoffel, Eisbergsalat, Käse, Knoblauchsauce
Zubereitung
Die Pilze mit einer Gabel in Fasern zerteilen.
Zwiebeln halbieren und in feine
Streifen schneiden.
Die Süßkartoffel gründlich waschen und das obere und untere Ende
abschneiden. Die Süßkartoffel schälen oder wenn sie aus Bio Anbau sind,
kann man die Schale auch mitessen.
Die Süßkartoffel in ca. 1-2 cm (möglichst gleich) dicke Scheiben schneiden.
OptiGrill etwas einfetten und im Manuellen Modus auf 180 Grad vorheizen.
Sobald der Grill bereit ist, die Süßkartoffel auflegen, Deckel schließen und
ca. 15 Minuten grillen, dann sollten sie durch sein.
Währenddessen die Pilze in einer heißen Pfanne zusammen mit den
Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Würzen und die BBQ-Sauce
einrühren. Weiter braten bis die Flüssigkeit weg ist und es knusprig wird.
Als Sandwich anrichten.
.
Streifen schneiden.
Die Süßkartoffel gründlich waschen und das obere und untere Ende
abschneiden. Die Süßkartoffel schälen oder wenn sie aus Bio Anbau sind,
kann man die Schale auch mitessen.
Die Süßkartoffel in ca. 1-2 cm (möglichst gleich) dicke Scheiben schneiden.
OptiGrill etwas einfetten und im Manuellen Modus auf 180 Grad vorheizen.
Sobald der Grill bereit ist, die Süßkartoffel auflegen, Deckel schließen und
ca. 15 Minuten grillen, dann sollten sie durch sein.
Währenddessen die Pilze in einer heißen Pfanne zusammen mit den
Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Würzen und die BBQ-Sauce
einrühren. Weiter braten bis die Flüssigkeit weg ist und es knusprig wird.
Als Sandwich anrichten.
.